注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ice1020502的博客

春天来了,冬天还会远吗?

 
 
 

日志

 
 

一句话经典——男女如此有别  

2007-10-15 22:18:41|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ●争吵 经典指数:★★★★★

    女人在任何一场争吵当中都会说最后一句话,一个男人在此之后说的任何一句话都是一场新的战争的开始。

    ●成功 经典指数:★★★★

    一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的人,一个成功的女人就是能够成功找到这样一个男人。

    ●婚姻 经典指数:★★★

    一个女人嫁给一个男人,是希望这个男人有所改变,但他并不改变,一个男人娶一个女人是指望她不会改变,但她就会改变。

    ●钱 经典指数:★★

    一个男人会为他特别想要的一元钱的东西付出两元,一个女人会为她不想要的两元钱的东西付出一元。

    ●未来 经典指数:★★

    一个女人会为未来担心,直到找到一个丈夫为止。一个男子从来不担心自己的未来,直到找到妻子为止。

    ●打扮 经典指数:★

    一个女人去商场,浇花,倒垃圾,接电话,读书,取邮件之前会打扮一下,一个男人参加婚礼或葬礼的时候才会打扮。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018